Sasnoc.ucoz.org Среда, 31.12.2025, 23:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
UFO Aftershock
UretsMolodetsДата: Вторник, 05.11.2019, 19:19 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Поиграл в разные другие "сложные" моды, могу тебе сказать, что твой мне все равно нравится больше всего. Только бы Силовую броню добавить, скинуть урон у ретикуланской ракетницы. По крайней мере - при адаптации ее для лапутян. И надбавить врагов, допустим, постепенно с развитием колонии. Или рандомно. Пусть даже на супергеройском уровне только, для харкорщиков:))

sasnocДата: Воскресенье, 10.11.2019, 17:52 | Сообщение # 32
Капитан
Непонятное что-то с силовой броней, перепроверил уже не раз, вроде ошибок в таблицах нет, статы оружия (ракетницы спаренной и гиперплазмы) аналогичны варготским, только урон больше. Первый раз играл, появлялись мехи нормально, в том году запустил со старого сейва - нету совсем. У знакомого поставили игру с модом - все ок, вот они красавцы, вытаптывают силовые его отряд регулярно))). Ну думаю, сейв побился, бывает, но силовой брони у тебя тоже нет, и ты играешь не со старого сейва, а сначала. Наверно, где-то ошибка в коде, но не критичная, игру не крашит, и мехов блокирует не каждый раз. Надо разбираться в общем.
Цитата
а где же супергеройская сложность?
все же сложность есть, раз переигрывал миссию 3 раза

UretsMolodetsДата: Воскресенье, 10.11.2019, 19:00 | Сообщение # 33
Рядовой
Да, просто силовая не выходила в бой:)

На счет сложности - я просто любитель разнообразия, у меня по 2 снайпера, пулеметчика (даже три, один потом в гранатометчики уходит), один шотганер, один ракетометчик... К моменту прилета варготов решают снайперы и ракетометчик одним удачным выстрелом. Пулеметы обычно еще слабенькие и недостаточно дальнобойные, а шотганер просто даже за углом двух варготов не вынесет. Если бы играл "по-выгодному", проблем бы вообще не было. Да и перезагружал просто потому,что один-два солдата появлялись в окружении. А потом двух снайперов выносили случайно-точные попадания разрывных снарядов из прекрасного далёка. Так что сложность есть, не спорю, но недостаточная, если я налётчиков выношу 3 солдатами:) А уж с ракетницей ретикулан, выносящей под нолик сразу по 3-4 варгота и укладывающей еще парочку на лопатки - это вообще изи. Ну серьезно, одно попадание для полной смерти? Это слишком:)

Затесалась у меня идейка без сохранений поиграть. Так сказать, в режиме реализма. Потерял солдатика - и все. Навсегда...

Сейчас по стаку RIZ 2 играю, что он посоветовал. Вот тут уже пожестче было. Иногда по 4 силовых прибегали. И общее количество противников - до 24 штук (36 при захвате) Приходилось всех солдат использовать, никто без дела не стоял. Но - чуть погодя - мои снайперы стали силовую с удара выносить, а киборг с пулеметом стал каким-то имбовым, пулемет стрелял на уровне снайперских винтовок при стрельбе "навскидку", пока снайпер убивает одного, этот монстр выносит уже двоих - троих ... и сложность упала до нуля:) Разве что иногда количеством наседают, поэтому весь отряд работает. Ну и , конечно, никаких его 7 снайперов. Только разнообразие, только хардкор:)

Разумеется, там другой баланс оружия. Чем мне нравится твой - нет права на ошибку. Может, сам увеличу сложность - пройду твой мод одними псиониками...  Но без силовой брони желания нет...

В идеале, если бы была возможность, я бы твой мод на heroic assault с milita  опробовал... 7 псиониками (2 снайпера, 2 пулеметчки, 1 с ракетой, 1 с гренами и 1 шотганер)

Еще, я видел, у тебя был выставлен мод на сложность, может быть, его бы надбавил:))

Была еще идея чисто собирательством заниматься, без производства оружия... Экономия патрон... Убил-поднял...

Короче, понимаешь, на какой хардкор я хочу пойти?:)) Ищу вызов на свою голову:) Хочу выжать из Ufoшечки всё:))

Сообщение отредактировал UretsMolodets - Воскресенье, 10.11.2019, 19:04

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright sasnoc © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz